Los subsidios, en especie o en numerario, recibidos, así como los otorgados por el sujeto obligado.

PADRON ALIMENTACION ESCOLAR 2022-2023

Explicación, criterios y requisitos.

Reglas de operación

Ficha del programa (presupuesto, objetivo y metas)

Requisitos

El programa atiende a niñas, niños y adolescentes en condiciones de vulnerabilidad, que asisten a planteles públicos del Sistema Educativo Nacional, ubicados en municipios, localidades o AGEB (Área Geoestadística Básica) rurales, urbanas o indígenas de alto y muy alto grado de marginación, priorizando aquellas con elevado porcentaje de malnutrición, a fin de entregarles una ración alimenticia con calidad nutricia modalidad caliente y/o una ración alimenticia modalidad fría.

Documentos de padrón

PADRONES DE PROGRAMA 1000 DIAS DE VIDA 2022 Y 2023

Explicación, criterios y requisitos.

Reglas de operación

Ficha del programa (presupuesto, objetivo y metas)

Requisitos

El programa tiene como finalidad apoyar a mujeres embarazadas y mujeres en periodo de lactancia, niñas y niños de 06 a 24 meses de edad que prioritariamente que vivan en localidades de alta y muy alta marginación y con inseguridad alimentaria, diagnosticada por medio de la encuesta EFIIA, a fin de que accedan a productos alimenticios con calidad nutricia que fortalezcan su estado nutricional, así como favorecer la adopción de hábitos alimenticios saludable y lactancia materna exclusiva en los primeros 06 meses de edad.

Documento de padrón

PROGRAMA DE ATENCIÓN ALIMENTARIA A GRUPOS PRIORITARIOS 2021, 2022, 2023

Explicación, criterios y requisitos.

Reglas de operación

Ficha del programa (presupuesto, objetivo y metas)

Requisitos

El programa tiene como finalidad, apoyar a los adultos mayores, personas con discapacidad, niños de 2 a 5 años 11 meses no escolarizados, así como personas en situación de desnutrición y/o carencia alimentaria con inseguridad alimentaria y vulnerabilidad a través de una dotación alimentaria con productos básicos, contribuyendo a la disminución de la inseguridad alimentaria, otorgándoles dotaciones alimentarias con productos básicos y pláticas de orientación y educación alimentaria que fomenten los buenos hábitos alimenticios, coadyuvando así a mejorar su calidad de nutrición.

Documento de padrón

PADRONES DESAYUNOS ESCOLARES 2021-2022

Explicación, criterios y requisitos.

Reglas de operación

Ficha del programa (presupuesto, objetivo y metas)

Requisitos

Proporcionar un equipamiento y/o reequipamiento de cocina que apoye a las labores de preparación y consumo del Alimento Escolar Modalidad Caliente dentro del plantel escolar, lo cual permitirá además la promoción de una alimentación correcta en la niñas, niños y adolescentes mediante la entrega de una ración alimentaria caliente, durante sus horas de clase que proporcione nutrimentos adecuados para su buen desarrollo físico (proteínas, vitaminas, minerales) y bienestar alimentario.

Documento de padrón

PADRONES DESAYUNOS ESCOLARES 2020-2021

Explicación, criterios y requisitos.

Reglas de operación

Ficha del programa (presupuesto, objetivo y metas)

Requisitos

Proporcionar un equipamiento y/o reequipamiento de cocina que apoye a las labores de preparación y consumo del Alimento Escolar Modalidad Caliente dentro del plantel escolar, lo cual permitirá además la promoción de una alimentación correcta en la niñas, niños y adolescentes mediante la entrega de una ración alimentaria caliente, durante sus horas de clase que proporcione nutrimentos adecuados para su buen desarrollo físico (proteínas, vitaminas, minerales) y bienestar alimentario.

Documento de padrón

PADRONES DESAYUNOS ESCOLARES 2019-2020

Explicación, criterios y requisitos.

Reglas de operación

Ficha del programa (presupuesto, objetivo y metas)

Requisitos

Proporcionar un equipamiento y/o reequipamiento de cocina que apoye a las labores de preparación y consumo del Alimento Escolar Modalidad Caliente dentro del plantel escolar, lo cual permitirá además la promoción de una alimentación correcta en la niñas, niños y adolescentes mediante la entrega de una ración alimentaria caliente, durante sus horas de clase que proporcione nutrimentos adecuados para su buen desarrollo físico (proteínas, vitaminas, minerales) y bienestar alimentario.

Documento de padrón
Fecha de actualización: 06/06/2023
Porcentaje de actualización de la información 100%

Área responsable de generar o resguardar la información pública conforme a los lineamientos de aplicabilidad y distribución de las obligaciones de transparencia según las responsabilidades y atribuciones del área administrativa.